Терпеливая земля

Сколько войн пришлось тебе увидеть, твоя земля кровоточит. Любой готов тебя обидеть,  а ты всё можешь им простить. Россия щедрая душа, всё чаще слышим мы по всюду, но так несчаста ведь она, сынов теряет каждую минуту.
Когда закончатся  страданья, лишь одному известно Богу, но каждый знает, что тогда вернется все к истоку. И вновь величием сразит, весь мир признает неизбежно. Такой как ты на свете нет, наступит мир у нас как прежде.


Рецензии