А там в аду, поди тепло и сухо

 
Пугать нас адом попусту не надо,
Видали виды и похуже мы
Земля – дурдом, наше больное стадо
Пасётся мирно, когда нет войны

А там в аду, поди тепло… и сухо
Туда однажды все придём, однако
Уже давно упорно ходят слухи
Нашему брату не попасть туда без блата..

Из нашей  замечательной России
Брать не хотят, боятся видно нас
Что ад захватим без особенных усилий –
Отвинтим писуар и унитаз…

А нам на всё давным-давно плевать
Хотелось просто отогреться-отоспаться
Нас посылали умирать и убивать –
Но мы не догадались отказаться…

Сначала обещали, правда, рай
А теперь в ад уже не достучаться
С такою репутацией – тюрьма
Не примет нас в холодные объятья…

А там в аду, поди тепло… и сухо
Кормят три раза, и не бьют, однако
Хотя давно упорно ходят слухи
Нашему брату не попасть туда без блата..


Рецензии