Ноги на пороге...

Возрастная категория 18+


Звонят на досуге крутые мужчины,
Стесняясь своей ежедневной рутины.
Короткая юбка и длинные ноги, -
По первому зову, у них на пороге!
********************************


Брюнетка, блондинка, а может шатенка?
Не важно, но чтоб была сладкой конфеткой!..
И вот по заказу, примчались в итоге, -
Красивые ноги на Вашем пороге...
*********************************


Любым предпочтеньям, являются "призом",
На вкус или цвет, угождая капризам.
Эскортом отправят шикарные ноги, -
По точному адресу, быстро и строго!
**********************************


Без веской на то, для свиданья причины,
Нуждаясь в любви, заскучают мужчины?..
Звоните же, мачо! Готовьте "налоги",
И вот уже счастье, у вас на пороге...
***********************************


Рецензии
Не счастье, конечно, но полный отпад, любой мужичонка ногам будет рад.

Владимир Соловьёв 4   26.02.2023 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю за весёлый отзыв!)))

Камилла Островская   27.02.2023 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.