Песня Понарошку

О том, как парень любил даму,
И без неё жить не мог, прямо.
Но ненастоящей любовь девушки была,
Ни счастья, ни радости ему не принесла.
Пути людей не пересеклись,
Не соединив их, разошлись.
Об этом песня трогательная,
Милая, очаровательная,
Лёгкая, мелодичная,
Грустная, но лиричная,
Интересная, душевная,
Красивая и чудесная,
Её слушать приятно,
Поёт Юрий прекрасно,
Под песню пожелать хочется всем,
Чтоб счастье приносили везде все.


Рецензии