Посланники Света

Соприкоснись с сияньем Света,
Текущим через нас в Планету
И заземляющимся нами -
Семьи Божественной Творцами.
Мы - Свет несущие созданья
В великом плане Мирозданья.
Лучи энергий пропуская,
Как цепь от края и до края
Сжигаем световым потоком
Весь негатив и всю жестокость
Висящую в Земли пространстве,
Неся ей новое убранство
Единства, Мира и Любви.
В сердцах у нас огонь горит
И радость жить здесь и сейчас!
Нет ничего важней для нас!


Рецензии