Разговор

Все, что мимо проходило,
задевало душу нам.
Ну, любила   и любила,
свято верила словам...

Повторить ли те дороги,
по которым нет пути?
Разделить ли те тревоги,
что остались позади?

Без остатка раздарила,
не жалея нежных слов ...
Что когда-то говорила,
не берусь сказать я вновь.

Говоришь, ты мне прощаешь?
Разве было, что прощать?
Но, упреком угощая,
не сумеешь возвращать...

Все, что было, разбазарим.
Все, что есть, горит огнём...
...Ну а кашу вряд ли сварим...
Может, тортик испечем...
05.12.2022


Рецензии