Подарок для ребят

Всю ночь для нас трудился снегопад -
Белейшим снегом устелил дворы.
Бесценнейший подарок для ребят -
Скульптурный материал для детворы.

Налепят у домов снеговиков,
А, вырвавшись из душной школы,
Наделают снарядов из снежков
Для шумной битвы и веселой.

Чистейшие ковры предо мной,
Снежинки приминать так жалко...
Но дворники лопатой и метлой
Уже сгребают снежные подарки.
5-12-2022


Рецензии