Сколь многих чувства греют

Сколь многих чувства греют,
Разносятся пожаром -
Эмоции важнее,
Чем дорогой подарок.

Эмоций разных бури
Бушуют, да у многих.
И под влияньем дури,
Смешались их дороги.

Где бесконтролье, страшно -
Ломаются там души.
Храни себя отважно,
Чтоб душу не разрушить.

Эмоции нахлынут -
От них не отстраниться,
Подложат в душу мину
И отразятся в лицах,

В тиски захватят душу -
Освободиться надо.
Эмоции закружат,
Заполнят жутким ядом.

Ты чувства под контролем
Держи всегда привычно
И не давай им воли -
Тогда и жить отлично.


Рецензии