Бисером дождливым хрусталя

Бисером дождливым хрусталя
Светятся берёзы и осины;
Мокрая, весенняя земля
Нравится и дочери, и сыну.

Важная задача – не проста:
К матери с открытою душою,
С чистого и белого листа
К родине с заботою большою.

Милая, священная земля
Каждому с рождения даётся;
Бисером дождливым хрусталя
Песня задушевная поётся.


Рецензии