Снег

Тихо-тихо хлопья снега
Падали на землю к нам.
Все в снегу: фонарь, аптека..
Снег идет как по пятам.

Он идет, и всё в полете.
Закружился хоровод.
А затем, как на излете,
Наступает новый год!

(Стих был написан для поста в Интернете)
1 декабря 2022


Рецензии