Надо здороваться чаще с собой

Вернуться
к базовым настройкам и ничего
не обнулять.
Лишь все зависшие программы нещадно с корнем удалять.
Услышать, что же шепчет сердце,
порою тише облаков,
И всё, израненное с детства,
освободится от оков.
Вся радость чистого сознанья,
что в теле хрупком бытия,
узная силу  Счастья Права,
прочтет молитву:
Здравствуй Я!


Рецензии