Берет уж надет. Рифмопалиндром

               

Тс, углам: теребили берет,
Ан улыбка - такс и поила б!
Тс, укромно берет уж надет,
А Канаде – надежда (как мило,

Холим как, ад же!) да не дана!               
Кате - дан ж (утере б - он мор-куст)
Бал, и - описка: так бы, луна,
Теребили берет - мал, густ?

05.12.2022


Рецензии