Жизнь

Струн Души Звучание.
Сердечных нитей Сплетение.
Клубок Неудач
и  Разочарования.
Тернии  Мук ,
Цепи Терзания.

***
Ребёнка первые шаги,
Первые слова.
Матери Умиление,
Радости Слезы,
Трепет Любви,
Счастья Грёзы  .

***
Природой Очарование:
Любоваться Желание
Нежными Закатами,
Новыми Рассветами ,
Долгими Зимами ,
Жаркими Летами .

***
Жизнь- это Искра Надежд,
Веры Яркий Свет,
Отблеск  Побед.
Ветер Страданий
И Тишь Милосердия,
Шёпот Молитв
И  Божья Сила!

***
Бесконечность Ожиданий .
Удач Вдохновение.
Карусель Взлётов и Падений,
Полос Белых и Чёрных,
Разноцветных,  Новых .

***
Жизнь- это долгий Путь
Скалистый ,Ровный ,
Снова Каменистый.
Он Мой - его пройду.
Дай Бог мне Силы и Любви
до конца его пройти!


....

Рисунок автора


Рецензии
Вторично - тело, первичен - дух.

Крамов Иван   09.02.2023 12:36     Заявить о нарушении
Жизнь - вечная,а бытие- лишь часть оной(сей стези- путь явного измерения в юдоли).

Крамов Иван   09.02.2023 12:38   Заявить о нарушении
Благодарю ,Иван, за отзыв!

Рива Абдуллаева   09.02.2023 15:02   Заявить о нарушении