Волком воет пожарная сирена

Волком воет пожарная сирена
В день очередной.
Я в свою заступаю смену
Зимой.

Нет, не на работе -
С этим покончено.
Я отдал людям по квоте
В форме рабочего.

Теперь я ребёнок большой.
Всё потеряв,
Бью о землю слезой
Для трав.

Вне горя, вне войн, вне смертей...
В отчаянья мгле
Подаренной жизни живей
Лунный свет на Земле.


Рецензии