Дайте людям желание жить

Дайте людям желание жить
И не ставьте в зависимость жизни.
Научитесь прощать, чтоб простить,
Научитесь дарить бескорыстно.

Дайте людям свободно дышать,
Дайте право на собственный выбор.
Тяжелее всего лишь начать,
Но никто бы не смог без ошибок.

Научитесь быть строгим к себе.
И не ставьте в зависимость судьбы.
Все равны мы на грешной земле,
Только метим зачем-то все в судьи.

Научитесь дышать, чтобы жить.
Научитесь гореть, чтоб быть светом.
Иногда нужно всё отпустить
Без вопросов и лишних ответов...


Рецензии