Задыхаюсь

Ты выходишь...
И я выхожу в рассвет...
Закрываются двери за нами.
А вокруг шелестит ветер снами,
И проснуться зовёт бересклет.

Задыхаюсь от запахов летних молитв.
Слёзы льются из рек ручейками.
Я лучи вышиваю по ткани,
И льны прячу подальше от битв.

Я иду по рассветам, и землю
Украшаю любви кружевами.
И огни развожу у окраин
Снов, роняя сиянье на тени.
 


Рецензии
Восхитительно...

Людмила Прудниченкова   05.12.2022 16:13     Заявить о нарушении
спасибо, Солнце!!!
***
обнимаю

Наталья Глазунова-Моисеева   05.12.2022 22:11   Заявить о нарушении