Уносит след Ваш тонкий силуэт

        Уносит след Ваш тонкий силуэт
—  в  сумерках  теряется  видение,
о  продолжении  размыт  сюжет,
крадучись, гаснет вдох в смятении!
Уверен,  знаю,  вновь  увижу  Вас...
И  эта  встреча  не  случайна.
Влюбился вдруг! Как в первый раз
иль размечтался вслух нечаянно?!
Штурмуют  чувства  мыслей  бег,
время, разыгралось дум течением,
как  оттеняет  настроение  снег...
И тени разбежались от сомнений?!
Рад  ожиданию  увидеть  взгляд...
Поймав, полет ресниц застенчивый,
Скажу  ли  что-то  невпопад,
прозрев,
           душой, судьбой исчерченной.
Ночами  долго  буду  Вас  искать
и вспоминать
                тот легкий терпкий запах,
походку,
              над которой хочется летать,
и  умирать  от  счастья  в  страхах?!
Скрывает  ночь,  но  тайною  манит,
теряются,
               в кварталах города, следы.
Отныне  одинокий  странник,
ждёт  восхождения  своей  звезды!

Москва, январь, 25, 2019.

Иллюстрация Екатерины Рукиной.


Рецензии