Свидание

Не хочется не помнить, не любить,
Такая вдруг придет минута,
Душе прибавит неуюта,
Ни с кем не хочет говорить.

Откуда, кто ее послал
Стрелой, наполненною ядом,
Она с тобой присела рядом,
Угрюма, муторна и зла.

Надолго ли, ты не зевай,
И надо быстро разобраться,
Возможно, с нею и обняться,
Но вежливо сказать:"Прощай."

Не дли свидания мгновенья,
Его тлетворен яд забвенья.


Рецензии