псевдофантастические сапфиры

Основное правило буддизма
В том, что у буддистов нет котов -
Побывав и в миллионе жизней,
В этой жизни снова не готов
Называться именем, которым
Называют, обратясь ко мне -
Лето слишком мало, лучше сорок:
Как известно, истина вполне
По весне, где полностью виновен,
Что однажды был на свет рождён
И потом созвучьем колоколен
Повстречал, увидел, побеждён,
Где сапфиры в небе, словно горечь,
Где слова нам напрочь не нужны,
Где ты не поёшь в церковном хоре,
Где ночами нам не снятся сны.
Если жизнь является страданьем
Не от слова "Радость" или "Пьян",
То надеюсь, что мне оправданье
Это сочетанье инь и ян.


Рецензии