Час быка

Мое счастье, словно живые цветы
Что у доброго цветут садовника
На прекрасных принцесс из волшебной страны
Очень оно похоже образно
Если уже случилось, какая разница как
Небо опять упало, мир опять затопило
Какая разница что мы не готовы были
У этого слова свои законы, свои мотивы
А тот кто в тебе нашел счастье,
Тот точно твой
Все остальные всего лишь гости
Ты молчишь, в глазах прячется боль
Пополам с тоской, до краев наполненных
Тишина
Небеса потемнели
Затмение
В горле ком, все слова потеряли свой смысл
Вдруг ты сделаешь шаг
Очень тихо, в моем направлении
И обняв меня крепко
Подаришь желание жить...


Рецензии