Я люблю себя

Признание в любви
Люблю тебя, моя родная!
И не могу без тебя жить,
Тихонько песни напевая,
Меня учила ты любить!

Люблю твои глаза, улыбку
И золото твоих волос,
Прощаю всякую ошибку,
И не желаю твоих слез!

В тебе люблю я твою силу
И нежность я твою люблю!
Ничто твой разум не сломило
И победила ты в бою!!!

Я иногда не понимаю
Откуда силы ты берёшь?
Когда налево и направо
Ты эту силу раздаешь?!

Твои изгибы так прекрасны,
Так манят сладостью своей,
Не хватит целой жизни дней
Тебя познать и это счастье!

Люблю родная, голос твой,
Когда он нежный и стальной
И шёпот ласковый такой,
Люблю я слушать под луной!

А как умелы твои руки!
Они творили чудеса,
Вязали, шили и лепили
И воздевались к небесам!

Твой ум подобен вспышке света,
А глупость, ну зачем о ней?
Ты как горящая комета
Вперёд летишь быстрей, сильней!

Откуда ты взялась такая?
Наверное сошла с небес,
Ведь не хватало здесь чудес
И Бог послал тебя из рая!

И каждый день тебя любя,
Должна сказать ему спасибо!
О, Боже как же я красива!!!!
О, Боже я люблю Себя!!!!
 26.12.21


Рецензии