Высота

Высоцкий??
.....
Ладонью можно лишь коснуться
Слегка подножия Парнаса
Где наверху,
Средь облаков, ветров и дыма,
Стоит Володя, струны перебрав..
Но доползти на брюхе к пьедесталу, —
Потратишь жизней сто подряд..


Рецензии