Год кролика

                Это животное, вхож в каждый
                Дом,шкуркою,игрушкою,мясным
                Деликатесом на столе своем.
                Счастье небывалое,для малого
                Дитя,вкуснейшая закуска,
                В тепле голова.
                И разводится спонтанно
                Было б где бы жить,и с едой
                Любою,зубки лишь точить.
                А,с годом приходящим
                Надейся на себя,семейным
                Очагом,любящим, и рождением
                Дитя.
                А,что в мире творится, это
                Не для него,если везде искрится
                Спрячется все равно. Выживай
                Как знаешь,помощь не придет
                По рефлексу воспринимаешь и как
                Душа поймет?


Рецензии