Гантели

Гантели.

Есть время печалей – как тридцать гантелей.
Не город – а так, кружева на земле.
Есть те, кто добрался до города еле,
Свой тлен выживая в нетленной петле.

Что истина в жалких сердечных потугах?
Как оттиск – для жизни счастливой билет.
Тебе не зачтётся глинтвейн с буги-вуги,
А если продолжишь, то скинут в кювет,

Не сможешь открыть потаённость вселенной…
Кто истине служит в полёте-пути?
Пилот, у которого вышло в нетленной
Петле самолёт дребезжащий спасти.

17.11.2021 г.


Рецензии