Разные люди

Голова на плечах
На вешалке куртка
Снега по пояс
Странная шутка

Никто не узнает
Стёкла разбиты
Полный стакан
Стоит не дожитый

Квартира открыта
Книги все на пол
Хозяин квартиры
Взял, да и запил

А на трамвае
Солнце на блюде
Едут куда-то
Разные люди…


Рецензии