Можно было и не делать

Можно было и не делать
Ничего и никогда.
Ваше тело только тело,
А ему нужна вода,
Огурцы и помидоры,
Тридцать граммов колбасы
И обоймы две патронов
И, чтоб взвесить всё – весы…

*
Всё ты сделаешь, как надо
Без начала, без конца.
Для тебя любовь – отрада,
Для меня – слеза с лица
Вот такая обстановка,
Вот такой вот  домострой
Перед матерью неловко
И отец уже живой

*
Ух, какой ты молодец!
Ух, какой товарищ!
И по знаку ты стрелец,
Нелюбим у тварей,
Знают, где их всех конец…
Там же, где начало…
Ух, какой ты молодец!
Даже легче стало


Рецензии
« Можно было и не делать
Ничего и никогда.»

А у вас ведь есть единомышленники и я привожу мнение одного из них:

Жил у нас в деревне кот Василий.
Изложу Вам кредо его вкратце:
"Прилагайте максимум усилий,
Чтобы минимально напрягаться!"

Владимир Орныш-Полонский   05.12.2022 10:09     Заявить о нарушении