***

Позабыл, что такое свобода
Позабыл непонятный язык
Потерял я из вида дорогу
Что к звезде вела напрямик

И рассудок мой затуманил
Мне доселе невиданный дым
Сквозь него мне солнце не видно
Но пытаюсь увидеться с ним

Но ещё я не всё потерял
И рукою стихи я сплетаю
А откуда слова я беру
Даже сам я это не знаю

Из слов я картину сложу
И вскоре рассеется дым
Окажусь я тогда на просторе
И буду немного другим.


Рецензии