***

В голове неясные мысли
И путаю я слова
Небо кажется ближе
Пишется дальше глава

И вроде совсем не хмельной
Но тело не слышит меня
И почему же я цел
Кто охраняет меня?

Глупость вперёд всё ведёт
Упорно шагает со мной
Почему же я не расстроен
Почему я доволен судьбой?

Для себя стал я загадкой
Почему то не напрягаюсь
Только жаль что я не на воле
Ведь свободой я упиваюсь

А сейчас, вечно похмелье
Опохмела нету совсем
Почему же я не грущу?
Почему благодарен я всем?


Рецензии