Я устал от чистого неба

Я устал от чистого неба
Хочу видеть множество туч
Хмурое небо капает дождик
И не видно солнечный луч

Я хочу увидеть как капли
Разбиваются о водную гладь
И как тучи лёгким движением
Будет молния разрывать

Увидеть как на асфальт
Капли падают с шелестом звонким
И услышать как гром всю округу
Сотрясает раскатом широким

Узреть как рассеются тучи
И откроют вечернее небо
И увидеть как же прекрасна
После дождика чистая верба.


Рецензии