Мир

Шар земной отразился в игрушке,
что на елку повесила я.
Мир красив, он волшебный, он чудный,   
как снежинка, как капля дождя.
Мир огромен, и мал. во Вселенной
Мир наш, словно ребенок, живет,
Каждый день у него полон света,
Он себя и всех нас познает.
Мир, как друг, нам поможет в дороге,
что мы жизнью своею зовем,
мир плывет в небесах, как пирога,
к неизведанным землям зовет.
Мир нам дарит красоты земные,
Чтобы в нас оживала душа,
Чтобы мир мы с тобой полюбили,
Лишь добро в этом мире верша.
Доброта и любовь приумножат,
Все хорошее в нас возродив.
Мир един, мы едины, мы сможем
Все мечты в нашу жизнь воплотить!
Так давайте всем миром покажем,
Что добро в нашем в нашем сердце живет,
И пусть каждый из нас это скажет:
«Миру мир, мир наш мир создает!»


Рецензии