Тяжёлый рок, разлагающихся свалок...

Тяжёлый рок, разлагающихся свалок…

Куда не посмотришь, и справа и слева,
Город охвачен стандартным кошмаром.
Воздух прожаренный, остервенело,
Хлещет по выцветшим тротуарам.

Шторм на асфальте! Волны хаоса вдрызг!
Тяжелый рок, разлагающихся свалок.
В центре города, грязь предъявляет иск !
Стайкам никчёмных, чиновничьих галок…

Город, мой город! Гигантский нарыв!
Инкубатор, производящий гниения вирусы.
Стоишь, ярким рубищем язвы прикрыв,
Задыхаясь, вдыхаешь машинные выбросы.

Предынфарктное состояние! Город надо спасать!
Тяжелобольного необходимо отвести в реанимацию.
Этим нарывам здоровой кожей не стать!
Срочно требую, хирургическая операцию!


Рецензии