Богиня у микрофона

Когда ты входишь в меня
Я улетаю на небеса,
Когда я сперму твою пью
То я как будто бы пою.

Я держу твой сильный кол
Он для меня как микрофон,
Сначала я в него пою
И потом себя дарю.

Ты им коснешься верхних губ
Потом грудей и нижних губ,
И когда от наслажденья замолю
Возьмешь анальное интервью.

Но главное чтоб ты мог
Спустить мне вкусный свой поток,
За интервью мне благодарен он
Твой сильный крепкий микрофон.


Рецензии