***

Нет вестей из дома родного
И не видно родного села
Всё попряталось, скрылось в тумане
Не шумят даже птичьи крыла…

Всё скрылось в белом тумане
Будто бы в облака поднялось
И укрывшись белым их пухом
Тихим сном оно залилось

А быть может облако это
Спустилось на землю само
Чтобы могло спать спокойно
На Урале родное село.


Рецензии