Все обещания забыты...

Все обещания забыты,
Метель их снегом занесла.
Любовь замёрзла на морозе,
Сугробом на душу легла .
Надежда шлейфом из снежинок
К тебе тропинку замела
Льдом из серебряных осколков
Застыли в памяти слова
В них не было ни зла,ни боли
Весёлым голос даже был,
Лишь равнодушие сквозило
Ты торопился  и спешил.
В ушах звенел  пронзая ветер,
Кровь застывала от вранья,
Да, лучше бы услышать правду,
Пусть больно,но зато в глаза !
Нельзя любить...и больно ранить
Жалеть...и тут же обижать
Словами,не щадя играя,
Дарить...и тут же забирать!
Имейте мужество-быть честным,
Ведь тот кто честен,не предаст.
А ложь во благо-лишь утеха...
Кто лжет,тот с лёгкостью...продаст


Рецензии
Все выстрадано... Всё честно рассказано. Понравилось!

Анна Евгеньевна Васильева   08.12.2022 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо.Все прошло,как с белых яблонь дым...

Людмила Борисова 59   10.12.2022 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.