Вам с утра от меня!

Ни что так не бодрит, как понедельник!
С задором, с радостью,
И кто может сказать что он бездельник?
Что он тяжёлый день,
И неприятности на всю дорогу,
Если в нём родиться,
Всё это предрассудки,
С понедельником вы просто обязательно должны  на веки подружиться!

Да, понедельник, он начало всех начал,
Хотите пересчёта?
Неделя начинается с него,
И планы, и открытия и новые заботы,
С него как с пристани в диеты отправляются,
Дорогу в мир здоровья, на пример на стадион иль в фитнес зал,
Да и в бассейн,
На выбор, как хотите,
И с ним возможно встречу запланировать,
И в бизнес плане ставки закрепите, если очень захотите.

Мы в понедельник бодрые!
Вчера все отдохнули!
Сегодня наш начальник раньше на работе,
Как на карауле.
И у него есть планы, важные и срочные,
Так что для нас это как песня,
Ну что скажите может быть ценнее,
Чем придти пораньше,
Разве это нам не интересно?

Ещё наш понедельник как великий испытатель,
Для родительского так сказать терпенья.
Поднять, точнее разбудить, собрать,
Не опоздав,
И сохранить при этом дружеское настроение.
Волшебными словами закрепить все наставления,
И вместе всей семьёй отправиться в дорогу,
И дай Бог чтоб по течению.

Мои родные!
С добрым утром, с новым днём!
Всего вам доброго,
Начало новенькой недели!
Блестящей и хрустящей, ещё в упаковке,
Ах как же здорово,
Так воробьи на ветке с раннего утра для нас шумели!

Чудесного с юмором дня
И берегите близких и себя!


Рецензии