Замечание 47 шутка

РУССКИЕ
Так "зверски"лечат раненых врагов.
"Безжалостно" до сыта кормят пленных.
Такак человеку нелюбовь!
Изгои это всей вселенной!
ХОХЛЫ
Они "гуманно" пытки проведут!
В затылок "ласково" застрелят пленных!
Кастрируют.Поесть им не дадут.
Ну просто "ангелы вселенной!"

Слепо-глухие вынесли закон!
Убий цпленных-то не суть нацизма!
Прозаседавшийся Совбез ООН
Россию счёл-"Основой терроризма"!


   2022г.


Рецензии