Загадка 2

                Библия, книга Судей,
                16 гл. 16-21 стих



С детства голову не бреет,
Был он Божьим назореем,
Но не вся цена вопроса,
Что ему остригли косы.
Жизнь свою неосторожно
Потерять навеки можно.


Рецензии