В конце моих грёз

Всё стремленье к тебе,
Ноль - покоя в душе.
Расстояния - нет,
Но не куплен билет.

Словно рядом ты здесь,
Но мир против нас весь.
Время нас не пришло,
Но я вижу его.

Ты - маяк впереди!
Через снег и дожди,
Сквозь туман, темноту -
За тобою иду.

Без тебя меня нет,
Без тебя в сердце снег
И он тает слезой,
Но спасаюсь мечтой.

А я способ найду -
Шанс на встречу возьму
У Циклопа - судьбы,
Если хочет борьбы.

Если хочет - куплю,
Если надо - сломлю...
Все равно мир пустой
Если мы не с тобой.

А в конце моих грез,
Среди сада и роз -
По тропе без конца,
Мы идем до венца.


Рецензии