Память - штука хорошая

Память - штука хорошая,
Память крепка как гранит.
Плохое забыть пытается,
Хорошее - годы хранит.

Память нас возвращает
Туда, где поля, леса.
Где сердце беды не знает,
Где ждали всегда чудеса.

Память, она как солнце,
Порою жжет  до костей.
Порою глядит в оконце,
Иль прячется в гуще теней.

Память - души частица,
Память - отрезок жизни.
Память - новое платьице
Память - на окнах брызги.

Память - что-то хорошее,
Память - что-то родное.
Память - момент из прошлого,
Память - всё дорогое.

Память - воспоминания,
Память это причал.
Память это история,
Память - начало начал.


Рецензии