Раз за разом повторяем

Раз за разом повторяем
То, что было в нас всегда,
Что бы было в нас с Китаем
Говоря ни нет, ни да,
Уходя и от вопросов
И от тех, кто дал ответ
Всё давным-давно не просто
Там, где нас с тобою нет…

*
Сколько мы считалок знаем?
Сколько знаем мы стишков?
А любовь не угадаем
И слывём за простаков.
Говорим о самом главном,
Как по форме говорят
И всегда по ходу правы
Пятьдесят уж лет
Подряд.

*
Кто-то спит, а кто встаёт,
Чайник греть уже идёт
Доедать вчерашний пир,
Посмотреть, чем дышит мир,
Внуку бодро подсказать,
Что уже пора вставать.


Рецензии