Снежная пальма

   Снежная пальма

В саду одевала
Из снега панамки
Белая пальма
Замёрзшая пальма

Совсем не понятно
Пальма вздыхает
Откуда на пальме
Из снега панамки?

Такого она никогда
не видала
Шляпки из снега
С неба слетает

Стряхну я панамку
Из снега на пальме
Под пальмой станцую
Для неё,чунга-чангу

Немного теплея
Мне стало, под пальмой.
А пальма , как дама.
Дары принимает
Дизайнер природы
Шляпки из снега.
    На неё опять, одевает..

Любовь Верстина


Рецензии