Истина

                Мы истины не понимаем
                Для чего живем,  мы
                Истины не понимаем,
                Кто нами движет и каким
                Путем,аура обетованная
                Наши небеса,счастье
                Нами не познана,  как
                Полна земля.Человек
                Ведь создан,создан для
                Того,чтоб на земле
                Трудится,чтоб семя
                Проросло.  Все ведь
                Понимают,как нам дальше
                Жить,мы созданы для
                Работы и искренне любить.
                Но не кто не хочет,
                Такого бытия,подавай на
                Блюдечке сверху и сполна.
                Только одно не понимание
                Что надо все добыть
                Чтоб счастье такое было
                Лелеять и взрыхлить.
                Тоже наше золото надо
                Добывать,на поверхности
                Его нету, и негде его взять.
                Так и получается,что на
                Земле живем,не хотим
                Работать и от кого то
                Что то ждем.


Рецензии