грезились в счастья больнице мерзкие сны

Грезились
....................в счастья
................................больнице
удивительно
..............мерзкие
........................сны
будто - бы
...........с мозгами
.......................рассталось
человечество
..............до ближайшей
...........................весны
и надело
...................карнавальные
.................................маски
а так же
..................смирительную
................................рубашку
поверх
...............високосного
............................лета
разъезжали
...........по гусиной
..........................кожице
мошки
...............блошки
........................и вши
и прекрасно
...........себя
..............на тёплом теле
..............................чувствовали
разлагающейся
.............мягкой игрушки
............................шучу
-------------------------------------
$ilver AnXell 05.12.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии