А я буду играть на дудочке

                Всякое деяние доброе
                и всякий и дар совершённый
                исходит свыше,от Отца Светов(Иакова 1,16-17)

                *

А я буду *играть на дудочке,

Осенняя себя Крестом.

Мне Господь подавал на блюдечке,

Ангел молча водил пером.

И горели огнем незыблемым

Откровения этих слов;

Нет врагов.Все прощает Библия,

И простит вас любой Псалом.

-

Не держите у сердца палицу,

Ведь у Бога трагедий нет.

Маски сняты.Мне просто нравится,

Что Господь нам дарует СВЕТ!

А я буду играть на дудочке,

Осеняя себя Крестом,

Мне Господь подавал на блюдечке,

Ангел молча водил пером.

                *

*Играть на дудочке-Славить Христа,идти с Богом в Сердце,
за Крестом-ибо"слово о Кресте для погибающих- юродство
есть,а для нас,спасаемых-Сила Божия"(Коринфянам 1,18)


Рецензии
Натали, добрый день.
Лёгкое, светлое стихотворение. Вы писали душой и Ваши слова попадают прямо в сердце. Прекрасно, мне очень понравилось. С уважением и теплом души, Дима.

Дмитрий Булавкин   04.05.2024 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.