Земля. Приключение

Мозаика человеческая душ:
Сюда идут, в ком теплется надежда,
Кого влечёт телесная одежда,
И Огня очистительного душ.
Здесь можно пасть, но можно и взлететь,
Преодолев плотское притяженье,
Ведь жизнь, всегда - ко Господу движенье,
И нужно это просто захотеть.
Здесь правит смерть,
Но в смерти - воскресенье,
Обещано - тем, кто готов на крест.
И это самый лучший в жизни Quest ,
Для тех, кто ищет правды и спасенья.


Рецензии