Оппозиция. Обращение

Оппозиция! Почему вы
    Молчите?
Почему не спасаете свой
     Народ?
Неужели вы тоже там
     Все
Все подкуплены? Не   
     Очень
Хочется верить... Но
    Даёте.

Вы повод такой. Ну
    Неужели
Нет силы такой, чтобы
     Повести
Поднять народ за собой,
     За собой?
Или только бежать и
     Бежать...
А солдаты России
     Идут
Умирая, ваших людей
     Защищать???

Соберитесь и дайте
     Отпор!
В ваших венах течёт ведь
     Кровь
Ковпака, молодогвардейцев
       Партизан
Не позорьтесь их прах!
     Станьте
Мужественнее и сильнее, и
     Отступит
Наш общий враг!!!

Верю! Есть в Братском
     Народе
Запорожская Сечь!!!
     Поднимите
И дайте нечисти той
    Отпор
Фашисткой! Смойте с земли
     Украины
Предательства подлого_
     Позор!!!

Без тебя Украина этот
     Бедлам
Никто не остановит. Не
    Проливай
Свои земли, своей же
    Кровью!


Рецензии