Судьба решается не здесь

Судьба решается не здесь,
Не там, где льют дожди,
Не там, где много денег есть,
А там, где просят:
ЖДИ…
И обещают небеса
И звёзды и МУ-МУ.
Где ждут вас чьи-то голоса,
А чьи, я не пойму.

*
Байден будет говорить,
Если НАТО разрешит.
Но Москву не победить.
Рот у Байдена зашит.
Так зачем же говорить,
С кем и главное о чём?
И Москву не убедить…
Здесь Россия – общий дом

*
В воскресенье мы пойдём
Погулять в лесу вдвоём.
Ёлку там не станем брать,
Соберём свою опять.
Пусть в лесу себе растёт
В Рождество
И в Новый Год


Рецензии