***

С настройки начинаю утро я:
Зарядка, медитация, улыбка.
А дальше я пишу стихи, друзья!
И в море творчества я плаваю, как рыбка.

Записываю каждую строку,
Которую мне Бог услышать позволяет.
К Душе прислушиваюсь, как к проводнику,
Который информацию понять мне помогает.

Задачи разные решаем каждый день,
Душа во всём свой опыт получает.
Она старается, трудиться ей не лень!
А сердце ей раскрыться помогает!

Благословенно утро, день и ночь!
А наша жизнь прекрасна и неповторима!
Надеюсь, эти строчки смогут вам помочь
Встречать с восторгом утро. Это так необходимо!

04.12.2022

Автор: Полухина Елена.


Рецензии