Морозно..

Морозно.. Та ещё пора..
Лютует вьюжится зима..
Морозец под ноги скрепит..
Снежок, как что-то говорит..
Продрогло небо лучь златой..
Играется там где с зарей..
И утра рань и мгла кругом..
Лишь снег блестает серебром..


Рецензии