Файнберг-Фрумович Ну что за жизнь без Montenegro..

 " Всё это вымысел, всё сказка, Но в эту сказку, верю я,
  Ведь знаю, что без Montenegro Другой была бы жизнь моя. "
               - Сергей Файнберг
http://www.youtube.com/watch?v=fgrHt_A6Hfw&feature=youtu.be
  Ну что за жизнь без Montenegro Сергей Файнберг, муз. и исп. С.Фрумович
Она во сне ко мне приходит,  Как в доброй сказке с Чёрных гор               
О Montenegro речь заводит Ведём неспешный разговор.
Мы с ней там много раз бывали, Где парусные корабли
Как в колыбели нас качали, На самом краешке земли.
Сосновый бор нам в полдень жаркий Дарил спасительную тень.
И с глаз людских мы там скрывались Почти, что каждый божий день.
Рай среди гор поросших лесом, А у подножия шумит,
Бездонно голубое море Лаская берега гранит.
Там все ликуют и смеются И карнавалы день за днём.
Забыв на месяц о проблемах Мы критское в таверне пьём.
Всё это вымысел, всё сказка, Но в эту сказку, верю я,
Ведь знаю, что без Montenegro Другой была бы жизнь моя.
 Видео из интернета...     01.11.2018 г.


Рецензии